Суббота, 6 Июня 2020
14 Сиван 5780

Подписка на рассылку

Теги

Шиповник и кондитория

Вопрос

Здравствуйте! Можно ли использовать при выпечке кондитерских изделий: пралине ореховый пр-во Бельгия Belcolade fillings Hazelnut praline (остав:Е 322 соевый лецитин,сахар, лесной орех, ароматизатор натуральная ваниль) вафельные украшения (цветы на торт) компании ПАРФЕ ДЕКОР (www.homekitchen.ru)Состав:кукурузный крахмал, красители Е 102 (тартразин),Е 122 (кармуазин), Е124 (пунцовый 4 R понсо 4 R), Е 133 (блестящий синий FCF) как сушить шиповник. Мне он необходим по состоянию здоровья как источник витамина С. Убираю усики и плодоножку, но ягоды пепезрелые и мягкие, их трудно вскрывать, как вишню. намерена сушить в электросушилке на длительном режиме продолжительное время. Пожалуйста сообщите как правильно.

Ответ
Для проверки ягод шиповника мы рекомендуем вскрыть (проверить) приблизительно 10% желаемого объема ягод. Если среди этих 10% вы не обнаружите насекомых, то остальные ягоды можно есть не проверяя.
Подобного рода кондитерские добавки мы не рекомендуем использовать без экшера. 

Тэги для этого материала

<-- Вернуться в раздел вопросы и ответы